EPSON M15140 A3黑白高速連續供墨複合機


Epson A3 黑白高速連續供墨複合機搭載原廠連續供墨系統以及免加熱噴墨技術,使用精點微噴技術,輸出高速、品質精緻,黑色單張列印成本更是只要0.08元起!

高容量防水墨瓶,超低列印成本

使用Epson防水魔珠墨水,黑色可印張數高達7,500張。 高容量墨瓶省成本、省填充時間,單張列印成本只要0.08元。 更長的文件保存時間,提供更高的商業列印品質。

高速列印,產能提升增加商務力

Epson M15140 將時效性及產能提升至最大,每分鐘列印速度為25頁,雙面列印更是可達16頁。讓您處理文件效率更高。搭載新一代精點微噴技術,內建偵測技術可監控噴頭運作,即使在列印中也不中斷並可自動調整,時刻維持最佳列印品質。

智慧填充墨水

Epson原廠墨水瓶可輕鬆插入儲墨槽上的導墨孔,墨水填滿儲墨槽會自動停止。墨水瓶的特殊設計,只能插入對應墨瓶的導墨孔,不必擔心加錯墨,導致墨水溢出或滲漏而弄髒雙手。

低墨量提醒

Epson M15140新增墨水容量偵測技術,當墨水量較低時於液晶面板顯示提示訊息,不怕列印中斷,使用好放心。

多樣化連接功能

內建USB、乙太網路、WiFi、Wifi-Direct連接,可使用多種方式傳輸列印資料。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *